当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

市文旅局副局长韩烽一行到大观区开展文化惠民工程督查

发布日期:2019-11-08 10:38  单位:区文化和旅游局  作者:谢多彩  审核人:韩洁  阅读:次  字体:[] [] []  分享:




  11月7日下午,市文旅局副局长韩烽、市场管理科科长吴极一行到大观区开展文化惠民工程督查,区政府副区长李力、区文旅局局长江小兵、副局长韩洁等陪同。

  督查采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,督查组首先听取区文旅局局长对2019文化惠民工程实施情况的汇报,随后,实地查看十里铺乡林业村综合文化服务中心和农家书屋、玉琳路街道文化站等,认真查看场馆布局、硬件设施、文化器材、公示标牌等,并查阅工作日志、活动开展、图书借阅、满意度调查等相关台帐资料,详细了解文化惠民工程的组织实施、资金安排、工作推进情况。

  通过实地走访和查阅资料,督查组对大观区文化惠民工程实施情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要扎实做好今年文化惠民工程的各项工作,并做好档案资料收集管理工作,切实发挥文化惠民工程作用;二是采取多种形式,开展特色文化活动,提高文化场馆使用率,丰富群众文化生活;三是加大宣传力度,进一步提升文化民生工程影响力和群众知晓度、满意率。

【打印本页】  【关闭窗口】