您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

区文旅局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 14:33   发稿人:陈丹丹     审核人:王志强   单位:区文化和旅游局    阅读:


  近日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署,文旅局组织召开对照党章党规找差距专题会议,局领导班子、区委第四巡回指导组成员、机关全体党员及其他同志参会。

  会上,局党组书记、局长江小兵带领大家集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照、深刻查摆自己、检视自己,其他班子成员提出批评或建议,进行提醒警醒。

  会上,局其他班子成员和其他党员对照“十八个是否”进行一一自我检查,实事求是地透彻分析了存在问题的原因,列出了切实可行的整改措施和今后的努力方向,相互咬耳扯袖。大家一致认为,通过逐一对照党章党规找差距,深化了思想认识、受到了警醒洗礼、提升了工作境界。一致表示,虚心接受批评意见,认真逐项抓好整改,以刀刃向内的自我革命精神不断改进提高,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。