您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

经信局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 14:59   发稿人:张五四     审核人:马翔   单位:区经济和信息化局    阅读:


  11月8日 上午,区经信局按照市、区《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求,召开对照党章党规找差距专题会议,局机关全体党员干部参加,区委第四巡回指导组成员丁爱玉到会指导。

  会上大家认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关章节。班子成员对照党章、《准则》、《条例》,围绕“十八个是否”形成的书面报告,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己思想、职责、工作摆进去,深挖细究,精心查摆,做到见人见事见思想。在交流发言中班子成员既讲自己的问题、整改方向和下一步打算,又本着对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、相互提出批评意见。找差距专题交流会使班子成员进一步深化对党章党规的认识,政治境界、思想境界也得到提升。