当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区市场监督管理局开展食品安全专项整治行动

发布日期:2019-11-08 15:27  单位:区市场管理局  作者:韩玉婷  审核人:查显东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为维护辖区餐饮行业安全,进一步提高小餐饮店食品经营质量,11月8日上午,大观区市场监管局联合大观公安分局开展食品安全专项整治行动。

  此次行动走访了早餐店、卤味店、小吃店等各类小餐饮经营门店,并对经营户的证照是否齐全、环境卫生和设施是否达标等情况进行逐一检查登记,针对各家餐饮店存在的不同问题提出了具体的解决方案,并发放了整改通知单,要求负责人限期整改到位。

  此次联合检查行动,有效提高了小餐饮经营户规范经营的认识。下一步,将继续监督这些餐饮店落实整改相关问题,消除安全隐患,改善辖区小餐饮行业的经营面貌。

【打印本页】  【关闭窗口】