当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发莅临区妇计中心调研指导妇幼卫生工作

发布日期:2019-11-08 16:26  单位:区卫生健康委员会  作者:祁云峰  审核人:陈丽华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月7日上午,区长潘功发、副区长李力、政府办公室主任何宏伟一行莅临大观区妇计中心调研全区妇幼保健工作及妇幼民生惠民综合大楼运行情况。区卫健委主任蔡红旗、区民政局副局长郑丽萍、区卫健委党工委委员、妇计中心主任陈丽华等陪同调研。


  潘区长一行实地查看区妇计中心办公区域,听取了当前工作汇报,详细询问区妇计中心人员编制、承担工作任务及下步发展定位。


  潘区长对区妇计中心简洁合理的布局、温馨舒适的环境、干事创业的氛围给予充分肯定。他要求区妇计中心在硬件具备的基础上,进一步加强软件建设。要强化人员培训,提高专业技能,不断提升服务质量和服务水平;要进一步强化管理,创新发展业务,拓展服务范围,让全区广大妇女儿童享受到更加便捷、更加优质、更加高效的一站式服务,让这项惠民工程发挥更大的作用。

  单位:大观区妇计中心  撰稿:祁云峰  审核:陈丽华

【打印本页】  【关闭窗口】