龙山路街道

近圣社区用真心为民解难题

发布日期:2019-11-08 19:44  单位:龙山路办事处  作者:葛殷  审核人:胡明兰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,近圣社区党委始终把全心全意为人民服务作为工作的目标,努力为辖区居民做好社区各项服务工作,注重解决居民难题,确保主题教育高标准开展。

  家住近圣街26栋405室的杨阿姨到社区反映楼下住房在装修的过程中把承重墙给破坏了,在墙体上开了门,她担心破坏承重墙会影响到楼体的结构,造成安全隐患。但是305认为自己的行为不会对楼体造成影响,不愿意恢复原状。事情一度陷入了僵局之中。

  社区党委了解到相关情况后,将双方当事人集中到一起调解,经过工作人员的耐心解释和劝导,305室也认识到了自己行为的危害性,同意近期将破坏的承重墙进行恢复。

  为民服务体现在了社区工作中的点点滴滴,社区党委书记胡明兰在调解会上指出,为居民排忧解难是我们义不容辞的责任,我们将实时关注工作进度,着实为居民解决具体的困难问题,不拖延,不推诿,扎扎实实把为民服务解难题落到实处。

【打印本页】  【关闭窗口】