大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
“小厕所,大民生”大观区开展2019年度农村改厕民生工程区级验收
浏览次数: 作者: 区农业农村局    发布时间:2019-11-11

  11月6日--8日,区农业农村局、区卫健委、海口镇政府、各村居及施工单位抽调专门人员组成联合验收组对今年承担的248户农村改厕民生工程进行区级现场验收。

  验收小组逐户实地核查农村改厕施工现场,重点检查农村改厕招标流程、产品质量、安装程序等,现场访问改厕对象,了解群众满意度及后期维护建议,并查阅一户一档等台账资料。

  根据工作安排,11月上旬完成区级验收后,针对发现的问题,及时整改,补缺补差,申报市级复核,迎接民生工程第三方绩效评价和省级检查考核。

  “小厕所,大民生”,下一步,大观区将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及深化“三个以案”警示教育,继续把农村改厕民生工程作为推进农村环境“三大革命”,改善农村人居环境的重要抓手,加大宣传力度,以长效机制推动“厕所革命”深入开展,以切实行动继续改善农村面貌,改善人居环境,着力打造绿色洁净的美丽家园。 (单位:区农业农村局 拟稿:潘兴贵 审核:陈昌华)


    技术支持:众和网络