大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
下基层,进社区,文化惠民文艺演出暖人心
浏览次数: 作者: 区文旅局    发布时间:2019-11-11


  为丰富居民的业余文化生活,满足群众的精神文化需求,11月10日晚上,由安庆市文化和旅游局主办,安庆市京话艺术剧院承演的安庆市文化下基层“四进”活动文艺演出,走进华茂社区文化广场。

  晚上六点,已经陆陆续续有观众来到文化广场,其中还有不少其它社区闻讯赶来观看演出的居民。晚上六点五十,文艺演出正式开始,传统黄梅戏«闹花灯»、«打猪草»、«女驸马»、«打豆腐»、京剧«珠帘寨»等特色的节目依次上演。一个个精彩的节目为居民奉献出一场生动的视听盛宴,居民把热烈的掌声一次次抛向舞台,抛向舞台上的演员,抛给这个奋进的新时代。

  此次文化惠民活动,将丰富的精神食粮送到居民家门口,活跃基层群众的精神文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感。(大观区文旅局)


    技术支持:众和网络