石化路街道

石化路街道召开大湖生活区正式移交会

发布日期:2019-11-12 17:06  单位:石化路办事处  作者:王齐  审核人:郝润军  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  11月12日上午,大湖生活区正式移交会在大湖社区召开。石化路街道办事处书记郝润军、中国石化安庆分公司行政服务中心资产科主任程晓峰和亿和物业公司总经理陈瑶以及石化路街道、大湖社区、中国石化安庆分公司、亿和物业公司和嘉信嘉物业公司等有关工作人员参加了会议。

  会上,石化路街道办事处、中国石化安庆分公司以及亿和物业公司就大湖生活区的相关资产进行签字移交。同时,亿和物业公司和新引进的嘉信嘉物业公司对移交节点水、电等数据底数进行确认签字。

  郝润军对于前期中国石化安庆分公司、亿和物业公司对大湖生活区物业工作的支持表示了感谢,希望下一步能够一如既往地关心、支持。郝润军要求,嘉信嘉物业公司作为全国100强的物业,要以严格的标准要求自己,以亿和公司的物业服务标准为起点,做好大湖生活区的物业服务工作。同时,街道社区要全力做好配合工作,推进大湖生活区物业工作平稳有序移交。


【打印本页】  【关闭窗口】