您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态 >

玉琳路街道召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-13 08:31   发稿人:刘畅     审核人:刘贻东   单位:玉琳路办事处    阅读:

  11月12日上午,玉琳路街道召开对照党章党规找差距专题会议,区委第二巡回指导组组长叶庆虎一行到会指导,街道党工委领导班子成员参会。

  会议首先传达学习了区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,集中学习了党章、《准则》和《条例》,切实提高政治站位,提升党员领导干部正视问题、检视分析问题的自觉性。

  会上街道领导班子成员以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,逐条逐项对照党章党规查找差距。每位同志发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒,达到了“红脸出汗”的效果。

  玉琳路街道党工委书记王兆环指出,街道党工委领导班子成员要坚决把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,在深入学习巩固“两书一章”基础上,进一步加强党内重要法规的学习,做到学深悟透、知行合一。

  区委第二巡回指导组组长叶庆虎对会议效果作了充分肯定,认为街道领导班子成员的思想认识到位,在找差距过程中真正做到了把责任摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。他要求,街道领导班子成员要继续提高政治站位,对主题教育不能有任何思想上和行动上的松懈,要高标准、严要求贯彻落实有关要求,推动街道各项工作更上一个台阶。