您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态 >

市卫生监督处第一党支部到宜园社区走访慰问困难群众

发布日期:2019-11-13 10:25   发稿人:何泳     审核人:余笑寒   单位:菱湖办事处    阅读:


  为进一步深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“为民服务解难题”的具体目标,宜园社区党委共建单位—市卫生监督处在通过参加大党委联席会议了解社区民情的基础上,11月11日上午,安庆市卫生监督处第一党支部开展党员进社区慰问困难群众主题党日活动。

  在走访慰问过程中,伊发英局长与百岁老人、孤寡老人等亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,鼓励老人注意身体,保持乐观积极向上的心态,健康快乐的生活,同时为5户困难家庭送去了慰问金,也送上了党的关怀与温暖。

  此次慰问活动,拉进了党员与困难群众的距离,增进了党和群众的血肉联系,弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,也用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求。