您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态 >

集贤路街道召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-14 14:50   发稿人:何海霞     审核人:胡晶晶   单位:集贤路办事处    阅读:




  11月14日上午,集贤路街道召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,会议由党工委书记吴平主持,全体领导班子参加。

  在前期集中深入学习党章党规的基础上,街道领导班子成员结合自身思想、工作及生活实际,围绕“十八个是否”, 把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查摆,深入进行自我检查,严格分析整改措施和下一步工作计划。每位同志发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒,达到了“红脸出汗”的效果。

  会议最后,吴平指出,本次会议效果明显,各位领导班子成员对自身存在的问题剖析涵盖全面、检视深刻,达到了思想认识再提升、服务意识再改进的目的,相互批评也是有针对性和建设性的。吴平强调,班子成员要进一步提高政治站位,加强对党章党规的学习力度,对查摆和收集到的问题及时进行整改,不断的进行自我完善,以高标准、严要求贯彻落实主题教育的五项具体目标,推进街道各项工作的全面发展。