大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
省人大民生工程视察组来我区视察民生工程工作
浏览次数: 作者: 区民生办    发布时间:2019-11-14





  11月14日上午,省人大副主任李明一行来我区视察民生工程实施情况。省财政厅副厅长胡锡萍、省财政厅民生办主任黎学东等参加,市人大常委会副主任刘飞跃、副市长刘克胜,市财政局局长华鹏飞、市民政局局长叶林霞及区领导吴爱德、王朝东、丁庆等陪同视察。

  视察组一行深入到福田幸福苑,视察社会养老服务体系民生工程实施情况,全面了解该院建设规模、硬件设施、资金保障、运营维护、餐饮卫生及医疗保健服务等方面情况,李明一行与福田幸福苑的老人们亲切交谈,从衣食住行到娱乐健身,详细询问老人们在这里生活的舒适度和幸福感。

  李明一行充分肯定了我区养老服务体系建设工程及民生工作。(供稿区民生办  丁露帆  审核 曹先怀)


    技术支持:众和网络