玉琳路街道

市财政局深入太平寺社区开展综治调研工作

发布日期:2019-11-14 16:55  单位:玉琳路办事处  作者:方青  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为深入了解辖区居民对当前治安状况的意见和建议,提升群众安全感和政法机关执法工作满意度,11月14日上午,市财政局调研组在社区工作者陪同下,深入太平寺社区开展提升公众安全感和政法机关执法工作满意度入户宣传活动。

  调研组随机抽取十户居民家庭,建立相关走访档案。随后携带相关宣传品对十户家庭进行了走访调查,按照要求填写了调查问卷。调研组人员热情地与居民攀谈,详细了解了居民群众对于社会综合治理工作的看法,认真记录下在今后工作中需要改进耳朵问题,并向居民朋友发放了相关平安创建的宣传袋以及宣传册。市财政局调研组在走访过程中也一再强调将积极发挥财政职能作用,想方设法帮助基层社区解决综治工作中的实际困难,助推综治维稳工作上新台阶、出新成效,为经济社会健康发展营造良好的环境。

【打印本页】  【关闭窗口】