当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区文化馆举办“我们的中国梦”文化进万家 —2019年免费开放文艺大比拼活动

发布日期:2019-11-15 11:03  单位:区文化和旅游局  作者:向艳  审核人:傅佩蓉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:






  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文化文艺工作者服务基层、服务群众。同时也展示文化馆免费开放文艺成果,11月13日-14日,由中共大观区委宣传部、大观区文化和旅游局、玉琳路街道办事处、菱湖街道办事处主办,大观区文化馆承办的“我们的中国梦”文化进万家大观区文化馆2019年免费开放文艺大比拼活动分别在玉琳路街道、菱湖街道的文化大舞台隆重举行。

  此次大比拼活动分为两场,戏曲类和舞蹈、走秀类。共有文艺节目19个,所有参赛队均为大观区免费开放文艺队伍,所有评委也都来自主办、承办单位的各位领导。演员们精彩绝伦的表演深受现场观众喜爱,赢得阵阵掌声。经过两场激烈角逐,共有6支团队荣获优秀表演奖,3支团队获得优秀团队奖,10支队伍获得优秀志愿者奖。

  本次活动贴近群众、接地气,为社区百姓送上一场视听盛宴的同时,也给我们的文艺队伍搭建了切磋交流、互相学习的平台,更好的扩大了大观区文化馆免费开放的影响力和参与面。进一步推进我区“百姓大舞台”的品牌打造,为老百姓提供更优秀的文艺作品和更好的公共文化服务。


【打印本页】  【关闭窗口】