当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发率队赴福建、北京开展招商活动

发布日期:2019-11-15 11:04  单位:区政府办公室  作者:区招商中心  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月11日至13日,区长潘功发率队赴福建福清、北京开展招商活动,走访了福建长久新建筑科技有限公司、健康中国促进网有限公司、华宇金控资本控股有限公司。市委宣传部常务副部长刘春旺,市金融控股集团有限公司董事长石骜,市发改委副主任王胜,市地震局副局长王海,市住建局总工程师雷雷,市文化改革发展办公室主任杨晶琦应邀分别出席活动,区委常委、开发区管委会主任程刚及区政府办、区招商中心、区驻北部片区招商组、区驻东部片区招商组等负责同志参加。


  在福清市,招商组一行考察了福建长久新建筑科技有限公司,杭萧钢构股份有限公司副总裁王爱民、福建长久新建筑科技有限公司执行总裁张雄民接见考察组一行。在座谈会上,三方就项目进行深入沟通交流,并明确各项工作进度安排。



  在北京市,招商组一行先后考察了华宇金控资本控股有限公司、健康中国促进网有限公司。在华宇金控资本控股有限公司,双方重点就“连续玄武岩纤维、全生物降解膜”产业集群项目的市场应用、技术支撑以及合作方向等方面进行深入沟通交流。在健康中国促进网有限公司,双方就健康中国促进网共享经济人力资源外包项目运作模式、税收政策及发展方向等方面交换了意见,并就项目推进中存在的问题提出相关建议。

【打印本页】  【关闭窗口】