您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

区教体工委召开主题教育推进会

发布日期:2019-11-15 15:04   发稿人:黄君     审核人:吴自龙   单位:区教育体育局    阅读:


  11月14日,大观区教体工委召开教体系统“不忘初心  牢记使命”主题教育推进会。区教体工委班子成员、机关全体党员、所属各党支部书记参加会议。区教体工委委员、副局长吴自龙主持会议。

  会上集体学习了十九届四中全会精神,并要求各支部书记迅速组织全体党员深入学习十九届四中全会精神。

  区教体工委书记、局长方来铁传达了区主题教育推进会会议精神,总结工委工作开展情况并就下一步工作进行部署。方来铁指出,自第二批主题教育开展以来,各校(园)迅速传达工作要求,工作得力,值得肯定。他强调,主题教育要精心谋划,精密部署,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求扎实开展;要多措并举,扎实学习,确保主题教育全覆盖;要统筹兼顾,边查边改,对发现的问题立行立改,真刀真枪解决问题;要严督实导,确保工作稳步推进,取得实效。

  方来铁还就全区教体系统主题教育提出要求,要求全体党员要深化学习,增强政治敏锐性,聚焦主题不散光;坚持检改并举,加强督查指导;注重宣传引导,要抓住重点,破解难题;突出特色,展现亮点。推进会上还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识测试。