花亭路街道

花亭南村社区积极宣传 “12340”民意调查工作

发布日期:2019-11-15 15:51  单位:花亭路办事处  作者:余晗  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了提高广大居民群众对社情民意调查热线“12340”的知晓率,配合支持正在开展的社会评价民意调查工作,花亭南村社区多措并举在全社区开展了广泛深入的宣传工作,切实将民意调查热线“12340”的宣传落实到实处。

  社区充分利用现有的社区微信群、宣传栏等方式广泛宣传党风廉政建设民意调查工作,提高群众的知晓率。同时组织大厅工作人员,在接待办事群众的同时和他们面对面地交流宣传“12340”民意调查工作,向居民解释什么是12340热线以及12340电话涉及哪些内容。让居民们明确了当接到“12340” 党风廉政建设社会评价电话时,一定要积极参与,耐心接听,号召广大居民群众为家乡社会经济发展和反腐倡廉工作加油点赞。

  通过此次活动,有力的提高了居民群众对党风廉政建设社会评价工作的知晓率和参与度。

【打印本页】  【关闭窗口】