集贤路街道

集贤路街道碟子塘社区党委组织学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-15 16:57  单位:集贤路办事处  作者:水维娜  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  近日,集贤路街道碟子塘社区党委组织社区“两委”班子成员、社区在职党员集中学习党的十九届四中全会精神。

  深入学习贯彻全会精神是当前重要的政治任务,党员们一致表示,要深刻认识全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  碟子塘社区党委书记胡飞表示,作为一名基层普通的党员干部,下一步将认真学习领会党的十九届四中全会精神,在全会精神的指引下,立足本职工作,充分发挥好“红色联盟”党建品牌效应,做好社区基层治理工作。

  会议最后要求每位参加学习的党员写一篇初心和寄语,以及对党的十九届四中全会精神中的一项基层治理方面写下各自的建议。

【打印本页】  【关闭窗口】