当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区城市管理局集中学习中国共产党第十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-18 09:52  单位:区城市管理局  作者:王敏  审核人:陈鹏  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月15日下午,大观区城市管理局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,对全局学习贯彻党的十九届四中全会精神作出部署安排。局党组书记、局长邓善忠主持会议。

  会议提出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强责任意识,做好党组理论中心组学习、用好“三会一课”,讲好专题党课,抓实基层党员学习。通过集中培训、个人自学、研讨交流等多种形式,增强对会议精神的理解,党员干部要起到带头作用,理论结合实际探索城市管理工作方法,服务居民。

  会后进行了研讨,大家纷纷表示,党的十九届四中全会为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实。把人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度作为评价城市管理工作根本标准,广大党员干部将以坚决有力的行动贯彻好党中央要求,把制度优势更好地转化成为为人民服务的行动。

【打印本页】  【关闭窗口】