大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
石化路街道开展民生工程集中宣传活动
浏览次数: 作者: 区石化办    发布时间:2019-11-18

11月15日,石化路街道各部门携手在大湖幼儿园开展民生工程集中宣传活动,进一步扩大辖区居民对民生工程惠民政策的知晓率、满意度,引导辖区群众关心、参与、支持民生工程惠民政策。


活动现场,街道民政、计生、文化、残联等各部门分别搭建临时宣传展台,竖立展板,拉起宣传横幅,吸引了不少居民前来围观。大家纷纷针对法律援助、就业保障、惠残政策等关心的话题提出疑问,工作人员耐心向其讲解,并发放宣传单。对于驻足观看宣传展板的居民,工作人员热情地上前进行细致介绍,通过沟通,及时了解其需求及意见。

此次宣传行动,累计发放宣传手册300余份,宣传袋300余份,进一步加深了与辖区居民的紧密联系,让民生工程惠民政策家喻户晓、深入人心,为民生工程工作推进营造了良好的浓厚氛围。(单位:石化路街道  撰稿:汪婷  审核:王齐)

    技术支持:众和网络