当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

左青嵘带队到区市场监督管理局调研

发布日期:2019-11-18 10:59  单位:区市场管理局  作者:林刚  审核人:刘亮  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  2019年11月16日上午,大观区政府党组成员、副区长左青嵘带队到区市场监督管理局调研,区市场监督管理局班子成员、各所所长参会。

  会上,区市场监督管理局党组书记、局长施荣汇报了区市场监督管理局机构整合后职责范围情况、机构划分情况和工作开展情况,以及下一步工作打算,并提出存在的问题与困难。各班子成员陆续发言汇报市场监管工作中取得的阶段性成果以及实际工作中的疑难问题。

  左青嵘副区长首先对区市场监督管理局的工作表示了肯定,并在全区统筹发展的角度,对区市场监督管理局面临的问题予以一一解答,给出指导性意见,最后强调要有作为、敢担当,多部门统筹协调,服务和监管统筹推进,一起为全区经济高质量发展做出新的贡献。


【打印本页】  【关闭窗口】