当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区法院召开“抓结案 上95”审判执行工作推进会

发布日期:2019-11-18 14:40  单位:区法院  作者:崔小娟  审核人:章伏虎  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月18日上午,大观区法院召开“抓结案 上95”审判执行工作推进会,全体干警参加会议。

  会议通报了该院执法办案情况,明确目标差距和任务量,部署年底审判执行工作。会上,院长章伏虎传达了11月16日“抓结案 上95”安庆法院院长专项会议精神,并就执法办案工作提出五点意见:一要在思想上坚持执法办案第一要务不动摇,要紧盯95%的全年结案率任务不放松,坚决完成中院确定的“全域上95”工作任务;二要在工作中坚持行动第一,实干快结,班子成员带头,庭长、法官整体发力,立即行动起来,确保一个不落;三要讲究方法、策略,各部门、各法官要对在手案件进行分析研判,分类施策,将任务分解到人、分解到天,确保结案;四要加强督导管理,各分管领导、各部门负责人加强督导、管理力度,法官加强自我管理,层层压实责任;五要加强执法办案保障,年底尽量减少法官事务性工作,办公室、法警队、政治处等综合部门要做好服务保障工作。

【打印本页】  【关闭窗口】