集贤路街道

集贤路街道高花社区多举并措开展“五清四乱”专项行动

发布日期:2019-11-18 14:43  单位:集贤路办事处  作者:胡玲玲  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为贯彻落实区“五清四乱”专项行动,净化河区环境,提高居民环保意识,高花社区多举并措开展专项整治行动。

  一是加强组织领导。召开专项清理整治会议,首先从思想上要高度重视,加强组织领导,强化责任担当,采取有效措施,切实履行工作职责。

  二是加大宣传力度。在社区公示栏、电子屏,河道等地张贴宣传单页,同时联合相关部门及网格员发放“五清”共抓、“四乱”共治倡议书,提高辖区居民知晓率,提高群众环保意识,形成长效机制,确保良好的河湖环境。

  三是抓好长效管理。充分发挥河长的作用,加强日常保护管理与监督检查,加强长效制度建设,切实抓好长效管理,确保通过专项行动达到良好整治效果,违法违规现象不反弹。

【打印本页】  【关闭窗口】