当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

区妇联走访慰问菱湖社区困难妇女

发布日期:2019-11-18 14:51  单位:菱湖办事处  作者:李云  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月16日下午,区妇联主席周友莲、爱心女士姚凤岚一起在社区主任的陪同下,深入到菱湖社区困难妇女姚阿姨家里进行走访慰问。此次慰问款是由姚女士爱心捐赠,姚女士爱好文学,退休之后更是全身心投入诗词歌赋创作中,作品颇多,前段时间她精心挑选出佳作制成诗集出版,受到喜爱她作品的读者欢迎,也让她十分高兴,便主动到市妇联捐出部分稿费,作为爱心基金进行爱心帮扶。

  在姚阿姨家里,周主席详细地了解了她的家庭生活状况,困难情况,并送上爱心款,此次慰问让她感受到妇联的关怀的同时,也充分展现了姚女士乐善好施、帮扶济困的中华传统美德,在社区进一步弘扬了社会核心价值观。

【打印本页】  【关闭窗口】