您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

机关事务管理中心召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-18 14:58   发稿人:张晨曦     审核人:殷利顺   单位:区机关事务局    阅读:

  2019年11月13日下午,为落实中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,在前期个人自学和集中学习的基础上,区机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

  会上,党组领导班子成员对照党章、准则、条例,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改的方向和措施。其他成员也相互进行提醒警醒。

  支部其他党员对照党章、准则、条例,重点查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥五个方面的差距和不足,并提出自我整改目标和措施。

  会议强调,下一步将把查摆出来的问题纳入整改任务,积极整改,把整改工作落到实处,在取得成效上下功夫。