当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

特扶孤寡老人患病住院 社会关怀暖人心

发布日期:2019-11-18 16:49  单位:菱湖办事处  作者:朱江川  审核人:鲍晟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月18日上午,华茂社区特扶老人李长根在菱湖街道及社区工作人员的陪同下来到安庆市第二人民医院,向外科全体医护人员送上感谢信,感谢他们对老人的关心、救助、照顾。



  今年6月份,华茂社区特扶孤寡老人李老,因肠胃不适来安庆市二院就诊,受到医院医护人员的热情接待,他们认真询问李老病情,并做出精确诊断,并于6月和10月分别进行了两次手术,术后病情稳定,精神状态也明显改善。他们以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质让老人感受到了社会各界的温暖。

  这一切都要感谢他们在住院期间让老人感受到了医护人员的关切和关怀,诠释了医患关系的真谛。

【打印本页】  【关闭窗口】