您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

区文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布日期:2019-11-19 14:40   发稿人:陈丹丹     审核人:王志强   单位:区文化和旅游局    阅读:


  11月18日上午,区文旅局召开党组和机关支部学习会,会议由文旅局党组书记江小兵主持,局机关全体工作人员参会。

  会议首先集中学了习总书记就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》做出的说明全文,江小兵书记要求局机关全体党员同志认真学习和领会此次习总书记就《决定》做出的说明和十九届四中全会公报精神,切实提高政治站位,坚持理论联系实际,将会议精神与各个部门科室实际紧密结合起来,努力做到学以致用,确保全会精神在大观区文旅局落到实处,真正为推动大观文旅事业发展做出新贡献。

  为更好地服务群众服务基层,提升大观文旅发展水平,局机关科室负责人就2020年工作谋划进行交流发言,对如何做好2020年工作提出了建设性的意见和建议。随后还对“三个以案”警示教育发生在身边的典型案例进行了通报。

  会后,大家表示,文旅事业的建设是一个只有起点,没有终点的攀登过程,建设永远在路上,每一个文旅工作者都要学会自我加压,以创新的思维和坚定的意志,让大观文旅事业再上新台阶。