当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区十七届人大常委会召开第二十次会议

发布日期:2019-11-19 14:46  单位:区人大办公室  作者:金小敏  审核人:卢成林  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月19日上午,区十七届人大常委会召开第二十次会议。受区人大常委会主任许鹏委托,区人大常委会副主任丁庆主持会议,副主任曹奇、叶庆虎、周文文及其他常委会组成人员出席会议。区政府副区长李力,区法院院长章伏虎,区纪委副书记、区监察委员会副主任陆公平,区检察院副检察长何天锡列席会议。


  会议听取和审议了区人民政府关于区医联体建设情况的报告、区人民政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告,并对两项工作报告进行满意度测评,测评结果均为满意。

  会议审议通过了人事任免案,决定任命陈慧为区政府副区长。

  会议审议通过了主任会议关于接受个别市人大代表、区人大代表辞去代表职务的议案,审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。

  区委组织部负责同志,区财政局、区卫健委、各乡镇人大、各街道人大工委主要负责同志列席会议。区人大代表李蓉应邀列席会议。

【打印本页】  【关闭窗口】