石化路街道

石化路街道:鸭儿塘社区开展“维护文明城市成果,志愿者在行动”活动

发布日期:2019-11-19 17:09  单位:石化路办事处  作者:赵明芳  审核人:王齐  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为巩固文明城市创建成果,时刻营造小区干净整洁的舒适环境,鸭儿塘社区志愿者以“维护文明城市成果,志愿者在行动”为方针,对石化二村的脏、乱、杂草、种菜等现象进行了彻底的清除。

  人心齐,泰山移。活动现场,个个奋恿争先,热情高涨,大家头项太阳,发扬不怕脏、不怕累的精神,有的用铁锹铲除,有的直接用手拔,任凭湿漉漉的泥土沾在身上和鞋上,杂乱现象很快就在一片热火朝天的劳动场面中迅速清除。当干净、整洁、靓丽的小区环境呈现在眼前时,得到居民的一致好评!

  此次活动,鸭儿塘社区志愿者以实际行动引导了广大居民爱护社区环境,进一步增强了辖区居民的凝聚力和亲和力,体现为民服务的理念,也大大激发了广大居民参与社区活动的积极性。


【打印本页】  【关闭窗口】