当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发带案约访

发布日期:2019-11-21 14:21  单位:区信访局  作者:姚振中  审核人:何宏伟、刘东东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  11月21日上午,区委副书记、区长潘功发在区群众来访接待中心带案约访龙门小区居民庞某某等1批4人次,面对面听取其诉求,围绕其反映的有关房屋损失赔偿纠纷事项开展调处化解工作。潘功发认真听取了来访群众诉求,现场会商后,依据法律法规就相关处置情况为群众一一明理释法。区领导陈继平,区纪委、区政法委、区政府办、区检察院、区公安分局、区信访局、玉琳路街道负责同志及恒物律师事务所律师参加。

  潘功发接访后强调,全区各部门单位要认真接待来访群众,对群众反映的事项要坚持依法办理,引用准确的法律法规和政策依据,提高业务水平和办理质量;要坚持规范办理,办理结果要以事实证据、政策法规为支撑,确保案件处理经得起检验。要不忘初心、牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【打印本页】  【关闭窗口】