当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区政府第35次常务会议

发布日期:2019-11-26 10:19  单位:区政府办公室  作者:邓亮  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月25日下午,区长潘功发主持召开第十七届政府第35次常务会议,区领导程刚、王朝东、李力、刘小平、左青嵘、陈慧,区政府办公室主任何宏伟出席会议;区人大常委会副主任丁庆,区政协副主席陈燕应邀列席会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

  会议审议并原则通过了《安庆市大观区政府投资建设项目审计监督办法》(送审稿)、《大观区政府投资建设项目工程变更暂行规定》(送审稿)。会议指出,这两个规范性文件的制定,有利于加强对政府投资建设项目的审计监督,管控政府投资项目工程变更行为,进一步规范政府投资项目科学管理,提高投资效益。

  会议听取了城市管理有关工作的汇报。会议强调,要加大对城市管理工作的支持力度,提供相关人员力量和执法装备保障,促进我区城市管理工作更加精细化、标准化。

  会议研究了柏兆记食品公司租赁厂房补助资金相关事宜。会议强调,柏兆记食品公司是我区优质传统企业,在企业完成各项指标的前提下坚决兑现政府相关承诺,同时要积极对接市直部门,争取更多的扶持政策,及时帮助解决企业生产过程中遇到的困难及问题,推动传统型企业转型升级、做大做强。

  会议还研究了其他事项。

【打印本页】  【关闭窗口】