当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发率队赴常州、苏州开展招商活动

发布日期:2019-11-29 09:30  单位:区政府办公室  作者:大观开发区  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月27日至28日,区长潘功发率队赴常州、苏州开展招商活动,走访了江苏大使同丰涂料有限公司、吴江经济技术开发区。市委副秘书长贺彦明应邀参加,区委常委、开发区管委会主任程刚,开发区管委会副主任徐进军及区招商中心、区驻东部片区招商组等负责同志参加。


  在常州市,招商组一行考察了江苏大使同丰涂料有限公司,江苏大使同丰涂料有限公司董事长戴仁兴接见考察组一行。会上,双方重点就6万吨科技型、水性环保涂料项目的市场前景、生产工艺等进行座谈交流,对项目落地的前期准备工作进行充分探讨。


  在苏州市,招商组一行走访了吴江经济技术开发区,吴江区委常委、吴江开发区党工委副书记、管委会常务副主任范建龙,党工委副书记、管委会副主任张伟华,管委会副主任杜建华接见了考察组一行。双方就园区合作共建事宜进行深入沟通交流,并就产业互补、创新创业、人才交流、体制机制等方面合作事宜相互交换了意见。

  据悉,吴江经济技术开发区成立于1992年,辖区面积176平方公里,2010年晋升为国家级经济技术开发区,目前落户高端优质企业2000多家,已成为国内重要的电子信息产业基地和智能装备产业集聚区,先后被评为“中国十大活力开发区”、“中国最具投资吸引力开发区”、“国家新型工业化产业示范基地”和“中国机械装备产业基地”。

【打印本页】  【关闭窗口】