当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘小平主持召开免锣河、花亭河整治工作推进会

发布日期:2019-11-29 14:42  单位:区住房城乡建设交通局  作者:胡浩  审核人:杨俊  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  11月28日下午,副区长刘小平主持召开免锣河、花亭河整治工作推进会。区住建交通局、区城管局、区重点工程处、龙山、石化、花亭街道办事处负责同志参会。

  会上,区住建交通局传达了市黑臭水体整治攻坚指挥部及市重点处有关文件,各参会单位就文件提出的问题商定有关整改措施。

  刘小平强调,在黑臭水体综合整治工作的收官阶段,各单位要高度重视,不能有丝毫松懈,重点围绕市黑臭水体攻坚指挥部及市重点工程处相关文件内容开展工作;各单位要明确职责分工,落实各自责任,做好衔接沟通,加强查处力度,抓紧时间推进各项工作,确保2019年黑臭水体整治任务按时完成。


【打印本页】  【关闭窗口】