当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

我区2019年事业单位公开招聘工作人员网上 报名及资格初审工作顺利结束

发布日期:2019-11-29 16:55  单位:区人社局  作者:潘凌云  审核人:王争锋  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月29日下午16:00,大观区2019年事业单位公开招聘工作人员网上报名及资格初审工作全面结束。我区招聘的28个岗位共有2263人报名,2205人通过资格初审,平均竞争比达79:1。

  面对报考人数多,审核工作量大的情况,区人社局一是优化审核程序,召开资格审查人员业务培训会,明确审核要点及注意事项,由各招聘单位初审,区人社局复审通过;二是加快审核进度,要求审核人员必须在24小时内对考生报考信息及时进行审核,对信息缺项、填写不规范或资格条件不符合岗位要求的考生,一次性告知,提醒及时修改,不符合条件的及时提醒改报其他职位;三是创新支付手段,区人社局会同区财政局开通支付宝扫码缴费功能,方便考生报名缴费。

  根据统一安排,此次招聘事业单位工作人员笔试时间为12月8日,资格初审通过人员可于12月1日16:00前登陆大观区人民政府网按规定缴纳笔试费用和报名确认,缴费确认成功后,报考人员于12月6日至12月7日下载打印准考证。

【打印本页】  【关闭窗口】