当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观历史文化街区旅游开发项目——西城记忆体验馆文物修缮工程竣工验收获通过

发布日期:2019-11-29 17:13  单位:区文化和旅游局  作者:吕红  审核人:高诚  阅读:次  字体:[] [] []  分享:




  安庆市大观区历史文化街区旅游开发项目——西城记忆体验馆工程(即大观亭89、90、92、93号张家药铺、姜氏老宅)通过公开招标,设计单位是北京市文物建筑保护设计所;监理单位是安庆市盛大建设工程咨询有限公司;施工单位是北京怀建集团有限公司。

  计划合同工期为2018年12月9日到2019年8月5日,合同工期总日历天数240天。2018年12月20日设计交底会议正式施工,因新增加文物保护性围墙,工程2019年11月11日完工。

  此工程竣工验收有力地推进我区历史文化街区的保护工作,使大观亭街区更具有传统历史风貌和浓郁文化氛围。

【打印本页】  【关闭窗口】