当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

石化路街道:安装健身器材 居民尽享健身乐趣

发布日期:2019-11-29 17:39  单位:石化路办事处  作者:谢雅丽  审核人:王齐  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为满足社区居民健身需求,提高居民身体素质,解决小区缺少健身器材的问题。天桥社区在上级部门的大力支持下,为辖区化建新村小区居民们安装了一套全民健身器材,包括大转轮、腰背按摩器、双人漫步机等。

  “如今家门口安装了健身器材,我们以后锻炼身体更方便了,真是太好了,社区真的为我们做了一件大实事。”小区的张大爷看到刚安装好的健身器材开心地说道。此次选择安装器材的位置是根据小区居民的年龄结构等特点,多方征求居民意见,既方便广大居民健身,又考虑到与周边环境相配套,还做到不扰民、不损绿地的原则,这一惠民举措得到了辖区居民们的一致好评。

  下一步社区将不断加强对辖区内的公共文体设施的维护和管理,并继续完善相关配套设施,不断丰富居民的健康生活。

【打印本页】  【关闭窗口】