当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

机关事务管理中心完成招商引资任务

发布日期:2019-12-02 09:18  单位:区机关事务局  作者:戴志强  审核人:殷利顺  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  中心党组高度重视招商引资工作。一是按照区委、政府部署要求,多次召开党组专题会议研究部署招商引资工作,提高全体干部职工对招商引资工作的思想认识和招商任务的紧迫感、责任感和使命感,并积极鼓励全体干部职工在做好本职工作之余着力开展招商引资工作,凝聚了齐抓共管招商引资工作的整体合力。二是强化领导和统筹。成立招商引资工作领导小组,单位一把手担任组长,其他班子成员为副组长。围绕全区产业发展重点,明确了年度招商引资的工作目标和重点举措,在单位内形成了积极参与招商引资的浓厚氛围。三是拓展招商信息渠道,狠抓项目落地。广泛收集各类有价值的招商信息,围绕区重点发展产业,积极“走出去,请进来”,强化项目跟踪,力争项目谈得来,落得地。目前,成功引进鼎鑫润滑油有限公司总部经济,已完成税收70余万元,完成年度目标任务。

【打印本页】  【关闭窗口】