大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
安庆市大观区市场监督管理局列入经营异常名录决定书送达公告(安庆浦硒农产品销售有限公司)
浏览次数: 作者: 系统管理员    发布时间:2017-01-26

   安庆浦硒农产品销售有限公司通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,我局决定将其列入经营异常名录,现以公告的方式送达《列入经营异常名录决定书》,自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。

 

                    安庆市大观区市场监督管理局

2017年1月26日     

 

安庆市大观区市场监督管理局

列入经营异常名录决定书

(观)市监列字(2017)3001号

 

安庆浦硒农产品销售有限公司(340800000136626)

   经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》第九条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。

   你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向安庆市大观区人民政府或者安庆市工商行政和质量技术监督管理局申请行政复议;或者六个月内向安庆市大观区人民法院提起行政诉讼。  

 

 安庆市大观区市场监督管理局

                            2017年1月26日