大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 卫生计生专题 > 党建工作 >
大观区卫计委召开2017年度基层党组织 书记述职评议会议
浏览次数: 作者: wjw    发布时间:2018-01-22

为了进一步强化基层党组织书记管党意识和管党责任,将述职评议作为基层党建工作考核的切入口,促进基层党建工作更加科学化、规范化和制度化,大观区卫计委于1月17日下午召开区卫计委2017年度基层党组织书记述职评议会议。卫计委所属12个基层党支部书记及相关党务干部参加了此次会议。

首先各支部书记依次就过去一年的党建工作进行述职汇报。党建分管领导结合全年各党支部工作及汇报材料对11位支部书记的述职报告进行了点评,肯定了各支部书记基层党建的工作成果,指出了基层党建工作中普遍存在的针对2016年度查摆的问题及2017年上级督查发现的问题没有回应等共性问题,逐一深入剖析了各支部党建工作中存在的短板和薄弱环节并提出了整改意见与建议。

随后全体与会人员对各支部书记进行民主测评。会上公布了测评结果,并对下一步2018年党建工作进行了安排部署。各党支部书记根据工作上存在的困难和下一步工作建议进行了交流。(单位:区卫计委  撰稿人:叶东利  审核:方芳)