大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 卫生计生专题 > 党建工作 >
区卫计委召开民主生活会征求意见座谈会
浏览次数: 作者: wjw    发布时间:2018-02-06

2月2日,区卫计委召开民主生活会征求意见座谈会。区卫计委领导班子成员及所属二级卫生医疗机构负责人参加会议。

座谈会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,在充分肯定区卫计委班子2017年度工作成绩的同时,结合工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市、区委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面积极建言献策,提出有针对性的意见和建议。

在听取大家发言后,唐慧主任对与会人员表示感谢,并表示会后要把征求到的意见认真梳理归纳,找准问题,制定整改措施,明确努力方向,切实抓好整改落实。区卫计委领导班子及成员将根据查找的问题认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开出高质量的民主生活会做好充分准备。(撰稿:叶东利  审核:方芳)

1.jpg