大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 卫生计生专题 > 党建工作 >
区卫计委召开党建工作会议
浏览次数: 作者: wjw    发布时间:2018-10-18

  为进一步提升区卫计系统党建工作水平,推动全面从严治党向纵深发展,区卫计委组织召开党建工作会议,会议由区卫计党工委书记唐慧主持,所属12个党支部书记参加会议。

  会上,唐慧书记传达了区委区政府召开的党的工作会议精神,通报了党建工作存在的问题,并对下一步工作作了部署:一是围绕党员干部教育抓党建,结合工作实际,强化思想教育,着力锤炼提升党员干部的政治素质和业务水平;二是围绕中心工作抓党建,以党建辐射全面工作,以政治能量凝聚引领医疗卫生工作者为卫计系统贡献智慧力量;三是围绕拓展思路抓党建,强化责任担当,进一步明确党的建设总要求,落实从严治党的新部署;四是围绕规范党内生活抓党建,强化组织作用,推进党建基础工作标准化、制度化、常态化、精准化。

  唐慧书记强调,全体党员要以严的精神、实的作风、拼的劲头,勇挑重担、敢于负责,攻坚克难、迎难而上,以新姿态实现新作为,不断提升卫计党建工作新水平,努力为推进卫计事业大发展作出新的贡献。

  (区卫计委 撰稿:叶东利  审核:唐 慧)