大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 环境保护专题 > 环保业务 > 总量减排 >
市环保局赴合肥参加2016年全省主要污染物水、气总量减排项目台账审核会议
浏览次数: 作者: 大观区环境保护局    发布时间:2017-02-07

    按照国家环保部的统一部署,1月6日-8日,省环保厅在合肥召开2016年全省主要污染物水、气总量减排项目台账审核会议。市环保局总量科及各县(市)、区环保局减排业务人员参加审查会。2016年我市共上报水减排项目76个,大气减排项目4个。经过一天多时间的台账资料现场审查,我市各减排项目均顺利通过省环保厅认定。

  为迎接此次总量减排核查核算工作,确保完成2016年度主要污染物总量减排考核任务,市环保局高度重视,全力以赴。一是强化重点减排项目运行监管,确保减排工程稳定规范运行,充分发挥减排效益;二是按照“清、细、准”的要求,建立健全重点减排项目台账,完备运行资料,确保台账资料齐全完备;三是提前做好减排项目现场检查的迎检工作。