大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 通知公告 >
大观区城管执法局与沿街商户补签门前三包责任书
浏览次数: 作者:     发布时间:2016-11-28

为加强城区市容环境管理,创建文明、整洁、美观的城市环境,随着城市管理三级联勤联管工作的深入推进。从11月25日开始,大观区城管执法局安排各街道中队执法人员逐一上门宣传,与没签定的商户一一补签《门前三包责任书》,并将门前三包内容认真细致地讲解给商户,要求商户必须将《门前三包责任书》上墙。

“包绿化、包秩序、包卫生”是“门前三包”的重要内容,也是做好城市管理工作,提升环境卫生质量的重要抓手。今后,区城管执法局将不定期对各临街商户“门前三包”落实情况进行督查。截止目前,共补签《门前三包责任书》1000余份。

签定门前三包责任书是我区进一步完善城市管理三级联勤联管长效机制的重要举措,极大地提升了沿街广大商户对于门前三包的认识和理解。责任书的签定,明确了商户的责任,对进一步维护城市环境,提升城市形象起到积极的促进作用,为创造全国文明城市奠定了坚实的基础。

签订《门前三包责任书》2.jpg

签订《门前三包责任书》5.jpg

 

大观区城管执法局

2016年11月28日