大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 通知公告 >
安庆市大观区城市管理行政执法局 责令限期拆除决定书
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2017-09-30

观城管拆字[ 2017 ] 第01号

    违法行为人:安庆市博艺广告有限责任公司  

    地    址:    安徽省安庆市市府路4号                   

    统一社会信用代码:  9134080073734676XC                   

    本机关现查明:你单位在安庆市皖河口与袁柏路交叉口东北角处,设置的高架三面广告牌,超过城市管理行政主管部门审批使用年限。以上事实有勘察笔录、询问调查笔录和现场照片等证据证实。         

    本机关认为(所认定的事实、理由):任何单位和个人都有享受良好的城市市容和环境卫生的权利,同时负有维护市容秩序、遵守城市管理的法律法规的义务。你单位未经批准,擅自延期设置户外广告牌的行为违反了《安庆市市区户外广告设置管理办法》第十八条第一款规定。

    根据(法律、法规、规章依据)《安庆市市区户外广告设置管理办法》第二十八条和第三十二条的规定。

    本机关决定:责令你单位立即停止该行为并自行拆除,拒不拆除的,将由本机关代履行,所需费用由你单位承担。

     你(单位)如不服此拆除决定,可以依法自收到本拆除决定之日起60日内向安庆市城市管理行政执法局或向安庆市大观区人民政府申请行政复议(由安庆市大观区人民政府法制办公室办理),或者依法在6个月内向大观区人民法院提起行政诉讼。

                            

                            安庆市大观区城市管理行政执法局

                           二?一七年九月三十日