大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 廉政文化 >
大观区城管执法局党组召开“两学一做” 学习教育动员会
浏览次数: 作者:     发布时间:2016-05-03

      2016年5月3日,大观区城管执法局党组召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(即“两学一做”)学习教育动员会,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市、区委 “两学一做”学习教育动员会精神。局党组成员、各大队、各科室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长程绪国主持。

      会上,首先传达学习了大观区《关于在全区党员中开展“学党章常规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和区委何谦书记的重要讲话,成立了区城管执法局“两学一做” 学习教育领导小组,对“两学一做”学习教育进行动员部署。

      最后,程绪国强调:全体干部职工要以高度的政治责任、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把“两学一做”学习教育组织好、开展好,党员干部要领会精神实质,凝聚思想共识。“两学一做”是党中央深化思想政治建设的重要实践,更是锤炼党员党性的迫切要求,体现了我党从严治党的坚定决心,我们一定要深刻认识开展学习教育的重大意义,切实把思想统一到中央和省、市、区委的决策上来。我们要把学习教育与创建全国文明城市工作相结合,细化措施,明确责任,确保学习教育与城市管理工作两手抓、两手硬,实现两不误、两促进。要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓好各项任务落实,确保取得实效,为我区创建全国文明城市做出新的积极的贡献。(撰稿:卢越韩 审核:刘喜喜)

大观区城管执法局

2016年5月3日