大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 廉政文化 >
大观区城管执法局召开2016年党风廉政建设考核会
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2017-01-13

1月10日下午,区城管执法局召开2016年党风廉政建设考核会,区委常委、副区长吴曙及区考核组成员出席会议,会议由区城管执法局党组书记、局长刘喜喜主持。区城管执法局党组成员、各执法大队和科室负责人参加会议。

IMG_1093.JPG

会上,刘喜喜代表执法局领导班子和个人做了述职述廉报告。其他班子成员向考核组递交了述职述廉书面材料。随后,与会人员对局领导班子和成员进行了民主评议。

最后,吴曙强调: 2016年,区城管执法局很好地完成了各项工作,一是及时成立了第一届大观区城管执法局党总支委员会;二是启动了两项体制改革:协管员管理体制的改革和三级联勤联管城市管理体制的改革;三是紧扣三条工作主线:文明创建工作、棚改工作、防汛抢险工作。各项工作取得了显著的成绩,希望执法局再接再厉,工作再上新台阶。同时,吴曙对这次考核也提出了具体要求:1、要考出客观公正的正能量;2、要考出凝心聚力的新气象;3、要考出争先创优的新作为;4、要考出风清气正的好姿态。

IMG_1117.JPG

会议结束后,考核组采取个别谈话、查阅资料等方式对我局2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行了全面检查考核。(撰稿:卢越韩  审核:杨善复)

 

 

大观区城管执法局

2017年1月11日