大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
大观区城管执法局党组召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2017-08-31

    8月30日,大观区城管执法局党组召开讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会。按照区委统一部署和要求,领导班子和成员深入实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。区委组织部李昊参加了会议,局党组书记、局长刘喜喜主持了会议。

    为开好这次民主生活会,通过专题研讨、谈心谈话、召开座谈会和发放征求意见函等多种形式广泛征求意见,认真撰写对照检查材料。党组班子和成员按照“讲、重、作”专题警示教育的要求,主动查摆自身存在的问题,进行党性分析,深刻剖析根源,提出整改的具体措施。

    会上,刘喜喜代表执法局班子作对照检查,每位班子成员逐一对照检查,并开展了严肃认真地相互批评,达到了互相帮助、增进团结、促进工作、共同提高的目的。

    本次民主生活会准备工作充分,对照检查深刻,相互批评一针见血,整改措施明确,达到了预期效果,为不断开创城市管理工作新局面奠定了坚实的思想基础。(撰稿:王敏  审核:邓善忠)

大观区城管执法局党组召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会 (1).JPG

 

大观区城管执法局党组召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会 (2).JPG