大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
区城管执法局召开“重规矩,我们怎么做” 专题学习研讨会
浏览次数: 作者:     发布时间:2017-08-02

    7月31日,区城管执法局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,局党组班子成员、总支委员、各科室负责人参加会议,会议由局党组书记、局长刘喜喜主持。

1C11EC0AB11F92BD23A80DB0D3086EF3.jpg

    会上,与会人员围绕“重规矩,我们怎么做”进行了交流发言,大家在发言中紧扣“重规矩,我们怎么做”主题,紧贴思想、工作和生活实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把纪律摆进去,谈认识有感有悟,谈体会入情入理。通过学习讨论,全体党员一致表示要时刻对照党章党规党纪,牢记“四个服从”的组织原则,要以“讲重作”专题警示教育为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身到当前创建全国文明城市工作中。

BA1045E896362DEA067258D138A4607C.jpg

    最后,刘喜喜强调:今年是文明创建的关键之年,城市管理工作艰巨而繁重,时间紧迫,全体党员干部在工作中要严守规矩、坚持原则、守住底线,要和党中央保持一致,坚定不移的全面深刻学习领会习总书记重要讲话精神;要突出问题导向,全面查摆问题,深入剖析根源,抓好整改工作,确保查摆到位、整改到位,真正将学习讨论落到实处;要谋在深处、干在实处、走在前列,使学习讨论成为坚定信念、忠诚看齐、创新理念、提高素质、完善举措、推动工作的抓手;要紧扣规定动作,确保党的组织充分发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,以优秀成绩迎接党的十九大召开。(撰稿人:王敏   审核:邓善忠)