大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
区城管执法局召开民主生活会
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-03-01

   20180207094425_IMG_3973.JPG

    2月7日,区城管执法局召开2017年度民主生活会,会议围绕主题,联系区城管执法局实际工作和上一次民主生活会整改落实等情况,进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。副区长王朝东及区纪检、区委组织部领导莅会指导。局党组书记、局长刘喜喜主持会议。

20180207094509_IMG_3977.JPG

    会上,刘喜喜向指导组汇报了民主生活会准备情况,并代表区城管执法局班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风” 不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面认真查摆问题,对问题产生的原因进行了认真剖析,提出努力方向和整改措施。随后,刘喜喜带头作个人对照检查,其他各位班子成员逐一作对照检查,开展坦诚严肃的批评和自我批评,相互指出各人问题和不足,做到直截了当、抓住要害、态度诚恳,并明确改进方向。

  王朝东对民主生活会予以充分肯定,区城管执法局非常重视此次民主生活会,会前准备充分,班子对照检查材料对存在的问题都不折不扣的查摆出来了,班子成员自我剖析比较深刻,指出问题到位,态度真诚,整改方向也十分明确。同时强调,区城管执法局班子在思想上要加强理论学习,增强四个意识,不断提高自己。在工作上要做领路人,抓好班子,带好队伍,提高自身的业务素质,加强业务学习,做到为民执法,执法为民。

  刘喜喜表示,区城管执法局领导班子及成员将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照要求找准问题,及时整改到位,提高处理效率,让城管、环卫工作再上一个台阶。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)

 

大观区城管执法局

2018年2月7日